Sunday, August 29, 2010

Hymne Gadjah Mada (Full Version)

Syukron katsiron buat mas Samz, pemuda asli Dukuh Jogja berkat http://syamsuhadi.web.ugm.ac.id.

Kenapa??? cos kemaren pas aq ospek FMIPA UGM (18-22 Agt '10, baca sini) aq diajarin ama senior ttg Hymne Gadjah Mada ama lagu Totalitas Perjuangan, tapi q krg yaqin nadanya cos ama senior gak diperdengarkan lagunya (lewat CD kek, mp3 kek, dll). So berhari2 aq browsing di internet, kebanyakan cuma pada posting liriknya doang.

Eh alhamdulillah waktu buka webnya mas Samz dapet deh Hymne Gadjah Mada yg bner2 menyentuh, uda gitu dapet bonus Mars KKN pula (bukan Korupsi Kolusi Nepotisme loh, tapi Kuliah Kerja Nyata). Silakan baca n download di akhir postingan y!!!



Hymne Gadjah Mada

Bhakti kami mahasiswa Gadjah Mada semua,

Kuberjanji memenuhi panggilan bangsaku,

Di dalam Pancasilamu jiwa seluruh nusaku,

Kujunjung kebudayaanmu kejayaan Indonesia,

. . . . .

Bagi kami almamater kuberjanji setia,

Kupenuhi dharma bakti untuk ibu pertiwi,

Di dalam persatuanmu jiwa seluruh bangsaku,

Kujunjung kebudayaanmu kejayaan nusantara,

. . . . .



Download Hymne Gadjah Mada.mp3
download[4]


Yg di atas liriknya cuma bait pertama. Kalo mau yang lengkap liriknya 2 bait, klik link di bawah gan~ Cekidot


Download Hymne Gadjah Mada (full version)
download[4]

12 comments:

Anonymous said...

Assalamu 'alaikum

Salam kenal buat de lintang, sy alumni Tek. Mesin UGM sekarang terdampar di negerinya Napoleon. Semoga Allah senantiasa memberi kita hidayah. Aamiin

Abu Asiyah

Captain Lintang said...

Wa alaikum salam

Alhamdulillah...salam kenal juga mas Abu asiyah...salam juga buat keluarga n dek asiyah...

Wah di Prancis ngapain mas??
Keadaan muslim nya gimana??
Banyak muslim kan di sana??

Caranya ke luar negri buat dapet besiswa gimana ya??
q pengen mas...

Syukron komentnya...

Haviz Setiawan said...

Blogwalking duluu ah gan, sesama anak UGM, hehehe,

Izzy El-Sobaddebo Natsir said...

hellow, salam kenal aku izzy maba faperta :D

Noor said...

makasih bang infonya .
MABA BDP 2012

wahyu nugraha said...

Terima kasih bang, akhirnya ketemu juga yang full version :)

cevy@says said...

gan thank you ya!!!
ijin sedot dulu... cakep blognya sama kaya adminya :D

Captain Lintang said...

Sama2 mas bro~

faisal reza said...

terima kasih banyak infonya ya,

diputsasa said...

Wets, Lintang..
keep it up, Lint!
Ijin sedoot. Wahaa :D
Ma'akumunnajaah.
Oh ya itu kalau mau bales komentar orang klik ke webnya aja :D

miftahul jannah said...

terima kasih banyak mas. sangat membantu buat MABA :)

Lintang Wisesa said...

Matur nuwun @diputsasa dan @miftahul :D

Post a Comment

I like Tsubasa, watch this!

Compilation shots from Captain Tsubasa "Aratanaru Densetsu Joshou" ("New Legend Beginning") Play Station X Game, adaptasi dari komik Captain Tsubasa World Youth (1994), awesome!